01 febbraio 2019

Tipo di Intervento 16.1.1 e collegati – Costituzione e gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità in agricoltura  
Esercizio e gestione del GO per la realizzazione del progetto “AntibioticFreeBeef”

Tipo di Intervento 3.1.1 – Adesione ai regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari  
Nuova adesione al Sistema di Qualità Nazionale Zootecnia

Tipo di Intervento 3.2.1 – Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari  
Sistema "Qualità Verificata" - Vitellone /Scottona ai cereali

Tipo di Intervento 16.1.1 – Fase 1  Innovation Brokering  (PROGETTO CONCLUSO)
PRE FAB - Precision farming nella filiera del vitellone da carne

Tipo di Intervento 16.1.1 – Fase 1  Innovation Brokering  (PROGETTO CONCLUSO)
LOWE MEAT - Studio di fattibilità per lo sviluppo di un sistema di allevamento del vitellone da carne a basse emissioni di gas serra in Veneto

Video

Azove QV Infografica 2017

AZOVE storytelling

Evento "Festeggiamo insieme la Nostra Qualità Verificata"